埃尔多安:土方无法应对新的叙“难民潮” 将与俄商讨

编辑时间:2019-12-23 16:00:08 作者:廉颇老矣

12月23日电据外媒报道,当地时间22日,土耳其总统埃尔多安警告说,该国不能应对来自叙利亚的“新难民潮”。

据报道,埃尔多安在伊斯坦布尔出席一个颁奖仪式时说,8万多名伊德利卜居民已开始向土耳其边境迁移,但“土耳其不会独自承担此次移民潮的负担”。

埃尔多安警告说,如果暴力事件不能结束,2015年移民危机将重演,“所有欧洲国家都会感到新一波难民的涌入。”

埃尔多安还表示,土方将于23日派出代表团前往俄罗斯,讨论伊德利卜局势,土方将根据讨论结果决定下一步行动。

据报道,在叙利亚政府军与盘踞在伊德利卜省的反政府武装交火情况日益加剧的情况下,成千上万的人逃往土耳其边境。土耳其已经收容了约370万叙利亚难民。

刘英楠这边也一下温柔起来:“我知道。”“说正事。”旁边老道士催促道,紧接着听宋月无奈道:“啥是正事啊?”

刘英楠就这样被打发走了,出了门,看到楼道里蹲着的人更多了,其他审讯室里还不时传来大老爷们的哭号声,无论是罚款还是拘留,甚至是通知家里人来领人,都是他们无法接受的,可是,因爲犯了法而受罚是天经地义的,每个人都要爲自己做出的事情负责。

刘英楠自然知道什麽地方不对劲,那是因爲张公子的怨魂附体了,只是不知道是‘喜怒忧思悲恐惊’七情中的哪个属性。

叙军方人士曾表示,基于俄罗斯和土耳其2018年达成的停火协议,叙利亚政府8月停止了对伊德利卜的袭击。但是小规模冲突和轰炸仍然几乎每天都在发生。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/58498.html

文章推荐:

首例冻卵案在京开庭审理:单身女子提冻卵需求被拒

加蓬发生海盗袭船事件 4名船员遭绑架

我国拟立出口管制法 对军品、核等纳入管制物项

香港油麻地2小时发生2宗劫案:打劫金店、抢手提包

聚齐心气儿解难题 一个村庄改善村貌的蹲点观察

澳门道教协会来琼参访交流

约翰逊因在脱欧协议中放弃庇护儿童难民的相关承诺遭批

菲律宾发生多起酒精中毒事件致9人死亡