德国汉莎航空劳资谈判破裂 工会扬言或随时罢工

编辑时间:2019-12-23 16:00:07 作者:廉颇老矣

12月23日电据“中央社”报道,德国汉莎空乘人员工会(UFO)表示,22日跟汉莎航空就薪资及退休金所进行的谈判已破裂,空乘人员从现在起可随时展开罢工,但不会选在12月24日、25日及26日。

报道称,汉莎航空与工会22日结束谈判结束。之后,工会发言人鲍比利斯声明称,“尽管我们已经同意不透露谈判内容,但很不幸,我们必须声明没有解决方案……所以我们失败了。”

鲍比利斯指出,从现在开始将可能随时罢工,“我们唯一可以向乘客透露的是,我们不会选在圣诞节假期,尤其是12月24日、25日、26日。”但他提到,并不会排除在12月23日采取罢工行动。

刘英楠神情冷漠,眼神一扫,正好看到湖边,一个虚幻的身影正在慢慢凝实,那是一个尖嘴猴腮的人,看不出男女,大眼睛滴溜溜的转,汩汩金色的雾气在口鼻中流转,脸上的神情就像吸毒者嗨爽了的摸样,随後他将那股金色的气体一口吞入,对着任雨的方向桀桀的怪笑起来。

这让刘英楠忽然想到最近相当火爆的‘鱼口哥’,竟然能用鱼嘴撸,撸完之後,鱼嘴就是这样的,呈‘o’形的。

下车之後,刘英楠他们被男女分开,分成两排,刘英楠身材笔挺,腰杆挺直,一副顶天立地的坦荡荡摸样,与其他人截然不同,顿时引起了衆警员的注意。

女人蜷缩在病床上,忽然一阵剧烈的咳嗽,原本苍白的脸在咳嗽过来,出现了一片病态的潮红,她掀起被子将自己包裹,但眼神依旧犀利,狠狠的说道:“我才不用你们这帮废物给我治病,我老爸真安排我去米国,无论是换心还是什麽,只要有钱一切都能摆平……”

洪霞斗志昂扬,而且装备齐全,刘英楠虚弱无力,没走多远就≮奇书网电子书≯气喘吁吁了,弯着腰,双手杵在膝盖上,对着湍急的河流喘息,洪霞看了他一眼,道:“你怎麽这麽虚呀,最近几天干什麽去了?”

汉莎航空则表示,仲裁方已经提议2020年1月初与空乘人员工会再度协商谈判。据报道,近年来,因劳资问题未得到有效解决,德国汉莎航空多次发生罢工事件。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/58487.html

文章推荐:

日本北九州一男子当街被刺身亡 嫌疑人已被逮捕

美民主党摁下暂停键弹劾案陷僵局 特朗普:不公平

北京今日将再迎小雪 降雪预计于下午逐步结束

外交部就美国“2020财年国防授权法案”等答问

太空之旅一张“船票”多少钱?俄公司文件揭秘……

纽约华人牙科诊所遭蒙面男子铁锤砸店 无人受伤

习近平将会见安倍晋三

约翰逊因在脱欧协议中放弃庇护儿童难民的相关承诺遭批