滥用市场优势?法国对谷歌开出1.5亿欧元天价罚单

编辑时间:2019-12-20 22:00:06 作者:廉颇老矣

12月20日电据法新社报道,当地时间20日,法国市场竞争监管当局认定,美国网络搜索引擎巨头谷歌(Google)公司滥用优势地位,将广告投放和搜索挂钩,违反市场竞争,因此对谷歌开出1.5亿欧元的罚单(约合人民币11.7亿元)。

据报道,法国反垄断机构的负责人在记者会上表示,谷歌在网络广告市场占据“惊人“优势,市占有率约达90%。法国当局还命令谷歌公司“澄清广告平台的操作规则,和(部分广告商)账号被停用的程序。”

谷歌公司表示将对该处罚提出上诉。

报道称,2019年1月,法国当局已经以违反欧盟网络隐私法规为由,对谷歌开出5000万欧元的罚单

法国当局还在4年前对谷歌展开税务诈欺调查,谷歌今年9月同意支付近10亿欧元的税款,与法国政府和解。

穆雪没好气的哼了一声,只听刘英楠说道:“男子汉大丈夫,连马路边扶老人都不怕,还会被区区的考试吓倒吗,我相信,只要你认真学习,凭自己的能力,也一定能考上好大学,再说,被你救了的老人你也看到了,儿女常年在外打工,如果你想不想外出谋生,想要在父母身前尽孝,那就尽可能的利用高考的机会,考上个好大学,改变自己的人生。”

幸好刘英楠这只是临时工使用的冥器,但尽管如此,只是刚才那一瞬间,方圆数十米之内所有人与动物都有所感应,尤其是在上面围观的人感触更深。

第五百零五章出手必伤人在刘英楠与淩云现身说法之後,村长养子精神焕发,重拾信心,眼睛爆射出坚定的光芒,死志全无。

据悉,此次罚款正值法国和其他欧洲国家对谷歌、Facebook、苹果和亚马逊等美国主要科技巨头展开严格审查之际。之前,这些科技巨头因将利润转移到低税率国家以避税而备受指责。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/57670.html

文章推荐:

德国重申废核政策不变 未来三年将关闭所有核电厂

脱贫户的“绿博会”首秀

洪都拉斯监狱暴乱致18人死亡

日本首相安倍晋三:希望探讨深化日中韩在多领域的合作

全美游民数量连续三年上升 加州年增16%陷危机

谣言粉碎机

柬埔寨皇家科学院孔子学院举行成立10周年庆典

潮州:“千年瓷都”的高质量转身