1900万!故宫年客流量创新高

编辑时间:2019-12-23 16:00:05 作者:廉颇老矣

1900万!故宫年客流量创新高

本报讯(记者刘冕)1900万!故宫博物院年客流量再次刷新,首次突破1900万人次。

12月19日10时47分03秒,随着一位来自浙江省湖州市的杨姓观众从故宫午门检票入院,今年故宫博物院接待观众数量已突破1900万人次,这是故宫观众量首次突破1900万人次。

自2002年起,故宫博物院年客流量达700万人次,当时世界上年客流量最大的博物馆是卢浮宫,每年接待800万人次。之后10年,故宫年客流量猛增到1500万人次。故宫一跃成为世界上最聚人气儿的博物馆。

病房相当豪华高级,分里外间,家具家电一应俱全,就像宾馆的豪华套间,不过这里毕竟是重症监护准备的,所以,护士一般都守在外间,定时定点的进去查看,避免进出太频繁而带入太多细菌造成感染。

第五百四十一章道姑VS僵屍(下)刘英楠看清了眼前的情况,险些笑出声了,这道姑和僵屍对上了,因爲他们脚下一条染血的护舒宝?

一个白衣女人,无声无息的出现,宛如一缕清风飘来,正好出现在站在院中的大姐头身上,这女人裂开嘴,口,唇仿佛无边大,一下咧到耳根,一口尖牙看起来异常怪异,她在大姐头身後轻轻的说着,宛如吟唱一般:“行行好,背我回家好吗……”

真难爲刘英楠这时候还有这闲工夫看美女,不过这红裙女并没有对他做过什麽,他无法确定对方就是新出现的敌人,即便确定了,他也不能当着这数千人的面变成鬼体啊,不然别人会把自己先当成妖怪弄死。

近年来,故宫博物院在观众总量逐年提升的情况下,通过扩大开放面积、提升院内展览数量和质量、“每日8万人次限流”和“全部网络预售门票”等措施,实现旺季平稳、淡季不淡,消除了超大客流的安全隐患,观众参观体验得到改善和提升。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/tech/58433.html

文章推荐:

圣诞惊喜!浴缸变朱古力湖 小精灵乘船而来(图)

北京西部北部今夜有小雪 今明天最高温接近冰点

寒冬夜 消防队员救火送温暖 热包子暖人心

两场风暴席卷欧洲三国致9人死 航班和铁路服务暂停

自称遭黑客攻击 阿拉斯加航空取消多个航班影响数百人

“金环日食”奇观26日上演 我国全境可观日偏食

澳大利亚山火致空气严重污染 悉尼人纷纷逃离

习近平会见韩国总统文在寅:推动双边关系迈上更高水平