中国南大洋水体环境调查再次启用新设备

编辑时间:2019-12-23 17:12:04 作者:廉颇老矣

中国南大洋水体环境调查再次启用新设备

新华社“雪龙2”号12月23日电(记者刘诗平)中国第36次南极科学考察队队员23日首次使用“雪龙2”号极地科考破冰船装备的海洋走航剖面仪,在南大洋宇航员海的东经50度断面开展水体环境调查。

这是科考队员继此前在冰区通过“雪龙2”号极地科考破冰船月池系统进行CTD(海水温盐深剖面仪)采水作业之后,使用又一新设备开展南大洋水体环境调查。海洋走航剖面仪通过走航期间在船舶尾部拖曳设备,实现不停船连续获取海水温度、盐度和叶绿素等环境参数的剖面信息。

刘英楠能感觉到,这个勇敢的小初女马上就要‘行功圆满’了,爲了配合他,感觉像是在练功,他立刻收敛了庞杂的情绪,全身心的去感受那摩擦的感觉,努力调动自己的情绪,召唤着神兵喷发。

刘英楠自然早就想好了一个冠冕堂皇,伟大英勇的理由:“哦,对了,刚才那个上了我的千年屍王,是我一直都在追踪的目标,不知道是哪里的屍鬼成了气候,以人血爲食,爲祸一方,屠戮生灵,有一日正好被我撞见,我当即就想除掉此害,却没想到,我一时大意被他逃脱了,今天我就是感应到了他,所以才会来这里巡视的,奈何他隐藏得太深,我没有寻到,就在刚才他一瞬间爆发出强大的死气,所以我才赶了过来。对了,他怎麽会和你遭遇呢?”

刘英楠整个人都傻了,呆呆的看着,那分别是七个青色的光团,和三个金色的光团,飞速的旋转着,这片美丽的世界,仿佛都在随着它们的节奏在律动。

但唯一在刘英楠预料之中的是,这老处男进去没有五分锺就出来的,尽管时间段,但他却满面春风,惬意舒畅,知足者常乐呀!

嘿,这可真是奇了怪了。其中一团怨念,是因爲难産而惨死所産生的,另一团怨念是刚刚出现的,难道和这把伞有关系?一只鬼是不可能有两种怨念的,人死後之所以能成爲鬼,就是因爲心中有一股强烈的怨念不算,或者是狠,或者是爱,由怨念支撑他们才能变成鬼。如果没有怨念,寿终正寝,自然死亡,且心态平和之人,死後并不是鬼,只是寻常的阴魂而已。

南大洋对于全球气候、大洋环流、热量输送等具有重要的影响,因此水体环境调查是南大洋科考的一项重要内容。“水体环境调查是南大洋物理海洋学、海洋化学、海洋生物学研究的基础。通过水体环境调查,获取海洋水文、化学、生态等资料,有助于加强对南大洋的海洋环境调查,深入研究南大洋在全球气候变化中的作用和影响,进一步增强对南极的认知。”中国第36次南极科学考察队首席科学家何剑锋说。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/58461.html

文章推荐:

华裔外卖郎吁纽约电单车合法化 3年努力恐成泡影

美民主党摁下暂停键弹劾案陷僵局 特朗普:不公平

【央视快评】打赢脱贫攻坚战 决胜全面小康

地磁北极“异常快速” 移动去往俄罗斯

AI成音乐创作得力助手:个性化标签突出 机遇挑战并存

洪都拉斯监狱暴乱致18人死亡

香港特区政府谴责“港独”及侮辱国旗行为

湖北仙桃警方捣毁两个特大贩毒团伙