德国专业人才移民法2020年3月生效 签证审批将提速

编辑时间:2019-12-23 16:00:06 作者:廉颇老矣

12月23日电,据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,德国经济界人士表示,希望能够吸引更多外国专业人才,有效提高产业创新能力。为此需要政府加快签证的审批速度,改善外国专业人才学习德语的条件。德国总理默克尔对此回应称,需要改变模式。

据报道,德国政府日前与经济界人士进行交流并签署备忘录,目的在于促使外国人才移民法尽快发挥作用,加快专业人才入境德国的签证审批速度,提高德国国际人才竞争力。

报道指,德国总理默克尔在与经济界人士会晤后表示,德国有必要拥有外国人才移民法。她说,各国都在努力将专业人才吸引到本国,使得国际人才竞争更加激烈。因此,德国必须改善工作条件,让德国的环境更加具有吸引力。

默克尔表示,无论如何,都要把德国作为一个开放、具有吸引力的国家这个信息,传递到欧盟以外的国家,这一点非常重要。

报道指出,德国外国专业人才移民法将于2020年3月1日生效,该法案旨在使得欧盟以外专业人士更容易进入德国。

为了配合德国外国专业人才移民法的正式实施,德国经济界承诺,将会在学习德语、居住条件等方面给予外国专业人才必要的支持;德国政府则表示,今后将加快签证的发放,简化外国专业人才的学历认证。

病房相当豪华高级,分里外间,家具家电一应俱全,就像宾馆的豪华套间,不过这里毕竟是重症监护准备的,所以,护士一般都守在外间,定时定点的进去查看,避免进出太频繁而带入太多细菌造成感染。

刘英楠鄙夷的哼了一声,懒得和他一般见识,也同样摆出一副崇高伟大的面孔,学着他的口气说道:“道长,您真伟大,在这些可怜的女娃儿幼年的时候,给了她们无私的父爱,而他们现在已经成年,各个亭亭玉立,花枝招展,除了父爱,她们现在更需要的是来自男人的恋爱,甚至是x爱!”

默克尔总理把吸引外国专业人才法案称为改变模式;德国社民党籍副总理奥拉夫·舒尔茨(OlafScholz)则表示,我们承认,德国是一个移民国家。(李思佳)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/huaren/58473.html

文章推荐:

首例冻卵案在京开庭审理:单身女子提冻卵需求被拒

三千年“非遗”古阿井冬至解封取水

内蒙古借钱遭拒连杀3人案宣判 李海成一审被判死刑

粤港慈善机构甘肃平凉助学“情暖”贫困学生

柴达木盆地“在线”不打烊的“90后”气象台长

考研人数翻番的背后:工作后发现学历还是很重要

中国拟修订证券法 加大证券违法行为处罚力度

埃尔多安:土方无法应对新的叙“难民潮” 将与俄商讨