中国驻印度尼西亚登巴萨总领事看望华文教师

编辑时间:2019-12-23 16:00:06 作者:廉颇老矣

12月23日电据中国驻印尼登巴萨总领事馆网站消息,日前,中国驻登巴萨总领事苟皓东到印度尼西亚西努省马塔兰市看望来自中国的华文教师,并邀请本地华文教师一起座谈。

苟皓东赞扬老师们克服各种困难,以饱满精神努力工作。他说,2019年是西努省华文教育史上具有里程碑意义的一年。这一年,西努省政府启动向中国派遣留学生的“千人计划”,第一批留学生已分赴北京、江苏和云南等多所高校学习;这一年,受省政府和当地学校之邀,6位中国老师投入华文教学,填补了西努省没有中国华文教师的空白。

崇德学校罗校长已82岁高龄,依然坚持在华文教学第一线。由于印尼华文教学有32年断层,造成华文师资严重缺乏,在华文教育解禁之后,无数的“罗老师们”想方设法,办学校,开补习班,主动承担起了印尼社会需要的华文教学任务。罗老师表示现在的华文教学发展来之不易,令人欣慰,衷心希望年轻老师把华文教学当作终身事业,培养更多华语人才。当地华文教师说,多年来,整个西努省华文教师仅有三、五人,远远不能满足学校和社会对汉语学习的需求,今年有这么多中国老师前来支援西努省华文教学,他们不仅教授语言,还教孩子们中国书画和歌舞,令本地老师大受启发和鼓舞,表示将共同努力把西努省的华文教学水平推上新高度。

最后,苟皓东鼓励大家珍惜在龙目岛从事华文教育的宝贵经历,当好中华文化的传播者和友谊使者,不负青春时光,努力扩充知识,汲取精神营养,为促进印尼社会多元文化和经济发展、为两国友好做出更多贡献,并祝老师们新年快乐、工作顺利!

而疫鬼,虐鬼这类鬼物,就是别灭杀的焚烧或者坑杀的带菌者,在最绝望痛苦的时候,不但没有得到救治,没有同伴的支持和与安慰,反而因爲怕被牵连而将还一息尚存,有生之机会的他们灭杀,这自然让他们産生了极大的怨念与恨意,所以才会化作厉鬼,一旦他们出现在阳间,所过之处,必然会鸡犬不甯,让人们体会死亡的恐惧。

小家夥三岁多,胖胖呼呼的手脚还很短,爬上来很吃力,好不容易抱着刘英楠的脖子,抓着他的头发刚爬上来,还没看到他诡异的眼睛,忽然小手一抖,甚至一滑竟然要摔倒,刘英楠眼疾手快连忙将他抓住,只是没想到,小家夥因爲意外而下意识的用力挣动,刘英楠刚刚把他提起来,他的身体猛地一挺,额头一下撞在了刘英楠嘴上……

刘英楠知道在纠缠也没用,眼神一撇那售吻小店铺,笑道:“既然如此,小弟就不耽误师兄教导高徒了,小弟先走一步……”

一阵上下其手之後,初经人事,食髓知味的任雨哪里抵得过刘英楠,全身泛红,瘫软如泥的倒在他怀中,而刘英楠升级了之後,精神格外饱满,就像一只被困牢笼许久的猛虎,终于出闸了。

苟皓东还就双边教育合作事宜与省教育官员进行了交流。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/huaren/58467.html

文章推荐:

记贵州省遵义市竹元村第一书记谢佳清

弥补男女消费差价 纽约州长宣布2020年取消“粉红税”

中国拟立首部流域法律为长江治“病”

试飞失利的美“星际客机”提前返回地球

河北发布2019年该省县域科技创新能力监测评价结果

危地马拉沿岸近海发生5.6级地震 震源深度10千米

着名艺术家沈岩艺术馆在福建开馆 促弘扬船政文化

河南出台文件 告别“同命不同价”