阿根廷华人献爱心 为贫困地区儿童送圣诞礼物

编辑时间:2019-12-23 16:00:05 作者:廉颇老矣

12月23日电据阿根廷华人网报道,当地时间20日上午,由旅阿华人组成的阿根廷铂烽一心慈善基金会车队前往布宜诺斯艾利斯省莫雷诺(Moreno)市贫民区,为当地儿童爱心食堂送去圣诞节礼物。TigreAmui互助会,TodoJuntosPorVos慈善基金会,ChinaPass慈善基金会一同参加了本次捐赠活动。

当满载爱心物资的车队到达当地市政府时,市长玛利尔·费尔南德斯(MarielFernandez)亲自出门迎接,并同铂烽一心慈善基金会工作人员举行会谈。

玛利尔·费尔南德斯简单介绍当地的基本情况以及帮扶贫困中遇到的一些困难,并对旅阿华人的善举表达由衷的感谢。

当刘英楠下车的时候,对这个村庄已经很了解了,他现在越来越佩服出租司机,好像万事通一样,没有他们不知道的事情,可惜洪霞还傻呵呵的自己跑新闻,每天多做几趟出租车,万事了然于胸。

刘英楠汗了一个,这老头原来就是今天丧礼的苦主,这个村庄受人爱戴的老村长,昨天任雨的柔情,今天沈枫的举动,让刘英楠一下陷入了温柔乡中,连本职工作,基本技能都忘了。

照这个情况看,这个世界中已经分别有风,霞,云发挥过作用了,第一次是风吹散了恶鬼的怨念,第二次是霞净化了鬼的戾气,第三次是云吞噬了鬼之念力。也就分别是,泯灭,净化和吞噬。

淩云摇摇头,脸色苍白,身体在微微颤抖,拉着他的手臂,不由自主的倒退着,紧张的说:“我忽然有些不舒服,不想逛了,我们还是回家去吧。”

刘英楠忽然眼前一亮,如果这个传说是真的,那麽也就是说,生的力量可以熄灭地狱之火,而生的力量是刘英楠当前掌控最娴熟,可以随意施展的力量。

随后,在社保局负责人的带领下,爱心车队驱车1小时来到了捐赠目的地,为儿童爱心食堂送去圣诞节礼物。据食堂负责人介绍,爱心食堂是由当地民众自发组织的,由于经费不够,目前每天只能为300位贫困儿童提供一顿午餐;而在当地,由于经济环境变差,很多儿童一天也就只能吃饱一餐。她激动地对爱心车队一行表示:“你们的善举可谓雪中送炭,感谢你们。孩子们终于可以过一个有意义的圣诞节了!”

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/huaren/58450.html

文章推荐:

许晴《如梦之梦》秀旗袍 连续七年出演顾香兰

两部门:确保“两节”和“两会”期间粮油市场平稳运行

竞选总统动作多!彭博在3个摇摆州设竞选办公室

哈尔滨冰雪大世界22万立方米冰雪打造“琉璃之城”

谁是真凶?韩检方将宣布是否重审华城杀人案第8起案件

国家电网:2020年提前完成深度贫困地区电网建设

暴徒冬至再搞事,港警:如果你有家人,请回家吃饭

赞比亚社会治安恶化 中使馆提醒公民注意安全