香港3名“暴徒装”劫匪打劫表店 持“枪”指吓店员

编辑时间:2019-12-23 12:00:05 作者:廉颇老矣

12月23日电综合港媒报道,12月22日下午,香港有3名黑衣蒙面劫匪闯入铜锣湾一间表行,一名劫匪用手枪指吓店员,其他同党手持铁槌砸烂玻璃柜,掠走约60万港元的名表。警方在附近后巷检获怀疑仿制枪,案件交由港岛总区重案组第一队跟进,暂未有人被捕。

警方事后用胶带围封遇劫表行搜证。图片来源:香港《文汇报》记者摄

22日下午6时许,3名戴头套、鸭舌帽、口罩及穿黑衣的“暴徒装”劫匪,闯入铜锣湾广场一期一间表行,其中一名劫匪用手枪指吓店员,大呼“打劫!”他的另一名同党则手持硬物,打烂玻璃柜,另一名持利刀劫匪,将玻璃柜内一批名表放入手提袋内,3名劫匪得手后逃出商场,店员随后按动警钟及报警。

大批警员接报到场,由于匪徒曾亮出手枪,警员均荷枪实弹及穿上避弹衣在附近一带搜捕。警员在附近一条后巷,检获3支手表、仿制枪、利刀、铁槌及手套,相信是匪徒逃走时匆忙遗下。警方搜捕约一小时,没有发现匪徒踪影,鉴证科人员及探员在表行内搜证。

根据涉事表行的网页显示,该店以销售二手表、新表及高价回收二手表为主。

刘英楠现在也是励精图治,树立了坚定的目标,就从拯救爱心妈妈开始,真正走上推翻地府,创建新世界的宏伟之路。

洪霞宛如美女蛇一般在他怀中扭啊扭,一手隔着衣服在他神兵上摸摸抓抓,嗲嗲的说:“怎麽,你不想我?”刘英楠苦笑道:“就是因爲太想你,一时没忍住,对这你的照片撸多了……”

虽然这话有些俗,但确实有道理,任雨下意识的点点头,刘英楠继续说,要纠正她的心态:“还有,你以爲叉叉圈圈之後给钱就是包养了?那些见了女人,掏钱,掏JJ,却不掏心的情况才是包养。掏钱,掏心,不掏JJ的,那是暗恋你。像我这种,掏钱,掏心,又掏JJ的,是爱你!”

自今年下半年修例风波以来,香港警方要抽调大量人手应对暴力冲突,劫匪趁机作乱,市民人心惶惶。根据警方最新数字显示,今年7月至10月,香港整体罪案数字,较2018年同期上升4.9%,其中抢劫案多达77宗,大幅飙升97%,行劫案有75宗,上升56%,爆窃案有904宗,升幅高达90%,情况令人关注。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/hk/58344.html

文章推荐:

北京:非法猎捕野生动物拟最高处以五倍罚款

全国最大跨县易地扶贫搬迁启动 云南昭通7万余人将迁入新区

波兰一个地下室中现万枚古代钱币 总价值40万英镑

民法典草案:物业公司应采取措施防止高空抛物坠物

阿根廷华人献爱心 为贫困地区儿童送圣诞礼物

湖北三峡地区修复山水林田湖草生态助推长江大保护

弹劾案添新证:美乌总统通电话后 美冻结对乌军援

赤膊泡冷水,泡柚子温泉……日本冬至都干啥?