香港特区政府谴责“港独”及侮辱国旗行为

编辑时间:2019-12-23 02:00:04 作者:廉颇老矣

新华社香港12月22日电就22日有集会人士挥动“港独”旗帜,发表“港独”言论,并把国旗拆下丢在地上,香港特区政府发言人表示,强烈谴责有关行为,并指违法人士须负上刑责。

发言人指出,香港特别行政区的宪制及法律地位十分清晰。基本法第一条指出,香港特别行政区是中华人民共和国不可分离的部分。基本法第十二条列明,香港特别行政区是中华人民共和国的一个享有高度自治权的地方行政区域,直辖于中央人民政府。“一国两制”“港人治港”、高度自治是中华人民共和国对香港的既定基本方针政策。

发言人说:“提倡‘香港独立’不符合香港特别行政区在基本法下的宪制及法律地位、不符合香港社会的整体和长远利益,也与国家对香港既定的基本方针政策相抵触。”

所以,行内人称牛的眼泪爲‘死亡之泪’,当牛流泪的时候,就是死亡来临的时候。正因爲如此,牛的眼泪滴在人的眼睛中,就能看到死亡之後的东西,尤其是鬼。

当宋月走进来的时候,吓得险些飞起来,直到看清是刘英楠这才稍稍冷静下来,可看到刘英楠这‘太’字型,尤其是那一‘点’,还是扔她心慌意乱,脸红如火。

刘英楠一阵无语,这娘们难道就是传说中那骨骼惊奇,万中无一的修道奇才,即便随口一说,她也能转化成正能量,在街上随便买一本如来神掌,就能修炼出旷世神功?若是给她一本玄幻修真小说,这会恐怕都要渡劫了吧?早知如此,刘英楠就应该将整部《洞玄子三十六散手》背诵给她听。

沈枫就像一只守护幼崽和食物的母暴怒的驱赶着来犯之即便光头男和凶汉子很快又围了上并且将她锁定爲攻击目但沈枫盎然不摆出了战斗姿姿势相当标准。

洪霞听了他的赞美之词也是微微一怔,作爲记者,必然是博学多才,却没想到,刘英楠竟然也能出口成章,而且应是应景,她此时正是泪眼婆娑,精神萎靡,正是态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。

发言人强调,国旗是国家的象征和标志。根据香港《国旗及国徽条例》,任何人公开及故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱国旗或国徽,即属犯罪,一经定罪,可被罚款五万港元及监禁三年。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/hk/58193.html

文章推荐:

临近圣诞新西兰频发车祸 共致3人死亡11人受伤

民法典草案首次完整亮相 将提请明年3月人代会审议

中央发布“民企新28条” 这些重磅举措利好民企

时隔58年再度举行?日本札幌愿举办2030年冬奥会

全国人大常委会拟授权在部分地区试点民事诉讼程序繁简分流改革

中美爵士名家聚首广州 奏响2020新年爵士音乐会

河北发布2019年该省县域科技创新能力监测评价结果

成都18家建筑企业拖欠农民工工资被通报