陈茂波忧香港新年后出现结业潮 望社会在商量中寻找出路

编辑时间:2019-12-22 22:00:05 作者:廉颇老矣

香港12月22日电香港特区政府财政司司长陈茂波22日表示,担忧香港在新年后将可能出现结业潮,希望新一年社会能在互相谅解中前行,在有商有量中寻得出路,百业兴旺。

陈茂波发表题为《助周转渡难关怀希望》的网志指出,不少业界人士反映,现时很多企业都是咬紧牙关、吃力地维持经营,盼望社会气氛趋向缓和,暴力停止,让市民恢复消费意欲。令人担心的是,若市况未能迅速改善,新年过后将可能出现结业潮。

陈茂波指出,暴力冲击、针对商店及商场的刑事毁坏等,对香港社会和经济带来实质破坏,损害到就业市场。香港最新失业率恶化至3.2%(9月至11月),较第二季上升了0.4个百分点,失业人数增加约11200人,令失业总人数升至125400人。

陈茂波强调,姑息暴力就是包容罪恶,这些违法行径除了损害治安和市民的自由,更砸碎不少打工仔的饭碗,受害的是他们家中需要照顾的老弱幼小。

可如果只是这样,报仇心切,恨意满腔的常霆,凭借一口气,什麽都不在意,但她越是这样,执念越深,怨念越重,鬼物对她的伤害越大。

沈枫白眼一翻道:“放心吧,没人动你的东西。还是担心你自己吧,尽管现场采证录像并没有拍到确凿的证据,但是和你在一起的女人亲口承认自己是X服务员,她并没有说你去找她的目的,而是说,所有男人找她都爲了叉叉圈圈。

他好奇的往里走,刚一进门,就感觉的身边劲风荡起,黑影闪动,连忙转头一看,只见门边的保安动作幅度极大,近乎夸张的在朝自己敬礼,另一边是穿着红裙的接待小姐,也是恭恭敬敬的弯腰鞠躬,甚至连小妞之巅都露出了小部分。

当然,这个解释学生家长是肯定不会接受的,这就需要警方对他们做出解释了,到时候没准会比刘英楠这个解释更荒诞,也许这孩子在那里喝了凉水,洗了把脸,和某人在玩躲猫猫。

陈茂波表示,无论有多大的分歧与差异,都只有透过对话、互相理解、面向未来、共同探索,才能寻到出路。希望新一年社会能在互相谅解中前行、在有商有量中寻得出路,百业兴旺。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/hk/58157.html

文章推荐:

报告:中国残疾人省级政策持续创新 关注扶贫等十方面

中方敦促美方不得实施“2020财年国防授权法案”涉华消极条款

四川杉木树煤矿事故首位获救矿工:一直相信能出去

圣诞惊喜!浴缸变朱古力湖 小精灵乘船而来(图)

太空之旅一张“船票”多少钱?俄公司文件揭秘……

小伙截瘫12年重拾信心:即便坐轮椅也能成为“攀登者”

2020省级两会时间确定 多地邀民众献策政府工作报告

“道路挖掘计划一张图” 深圳上线道路挖掘计划管理系统