央视跨年盛典主持阵容揭晓 董卿等许下新年愿望

编辑时间:2019-12-23 16:00:05 作者:廉颇老矣

12月23日电记者获悉,中央广播电视总台跨年盛典《启航2020》将于12月31日晚播出。这台晚会由董卿、任鲁豫、李思思、朱迅、尼格买提、马跃、李梓萌、刚强、蓝羽、屠化等主持。

据介绍,央视跨年盛典将承载更多民生热点,引发大家对2019年最闪亮的回忆。昨天,十位主持人在红色祝福卡片上,一笔一划间写下了对新年的美好祝愿。

任鲁豫送上朴实的新年祝福:“祝福所有的朋友在新的一年里都能够更上一层楼。”李梓萌暖心祝愿大家:“所得皆所愿,收获满满。”以连说四十多个“美”字出圈的刚强这次也送上韵脚完美的祝愿:“满满的收获,稳稳的幸福。”马跃祝愿大家“时刻保持微笑”,屠化则激励所有人“争取做好自己,早日独当一面”。

原本这些恶鬼只是缠着她,围在她身边,从来没有真正接触过,可此时,却忽然碰触到了她,那冰凉阴冷的感觉,让她如坠冰窖,通体发寒,全身的汗毛都竖了起来,仿佛有无数利芒要透过毛孔刺入体内。

刘英楠开始还很好奇,但很快,这团火发生了变化,它在慢慢湮灭,慢慢变化,一点点的变成了人形,蜷缩着手脚,头下脚上,完全就是一个胎儿的形状,不过却只有一丁点大,看起来像是胎芽状态,不过确确实实是个人。

来这里的通常都是即将生産的産妇,用得着这东西吗?刘英楠狂晕,但齐麟却是一脸的兴奋,挥舞着套套道:“干妈妈真好,送我这麽好的礼物,明天我就去和张小三,王小四好好比一比。”

终于,在刘英楠手脚口齐上阵,将一切男优技巧发挥到个人极致的时候,任雨忽然全身紧绷,好像僵硬了一般,最真之地如花般绽放,神秘的幽幽空谷中春水横流,刹那间,宛如决堤的江河般喷涌,雏菊紧锁,组成了一副唯美又绚烂的美图。

红裙女站在一旁,看了一样食肉鬼一步步走来,她嘴角勾勒出了一丝冷酷的笑容,转头看着神情凝重的大姐头,又瞥了一眼刘英楠。

此外,主持人们还许下了新年愿望,董卿、蓝羽的计划表十分接地气,“戒掉熬夜的坏习惯”、“每天看一部好电影”。朱迅、李思思则相当励志,“争取跑半马”、“健身打卡100天”。最有趣的则是尼格买提的新年愿望:“继续实现2019年的flag。”(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/58428.html

文章推荐:

专家总结21世纪英国公共卫生成就:禁烟、HPV上榜

国家电网:2020年提前完成深度贫困地区电网建设

两部门:确保“两节”和“两会”期间粮油市场平稳运行

韩光州现40多具身份不明遗骸 法务部成立调查团

十九届四中全会精神对外宣介团访问白俄罗斯

渔船上的三人法庭:船上挂国徽 年均判案250余件

全国首例“冻卵案”开庭 当事人:能立案就很不容易了

香港油麻地2小时发生2宗劫案:打劫金店、抢手提包