R1SE首次尝试cosplay造型 进行台词动作表演训练

编辑时间:2019-12-23 14:00:01 作者:廉颇老矣

12月23日电纪实真人秀《十一少年的秋天——炸裂狂想曲》第四期已上线。本期节目中R1SE与世界cosplay冠军田园、刘雪峰,以及众多coser碰撞交流,并首次尝试了cosplay造型。

cosplay全称为costumeplay,即角色扮演。本期节目中,十一位大男孩在世界cosplay冠军田园、刘雪峰的带领下,进入了cosplay的全新世界。

想要进入cosplay,需要先有一个拉风的名字。起名现场,R1SE不仅大开脑洞,同时开启了谐音梗、吐槽梗、自黑梗满天飞的欢乐互怼,焉栩嘉“嘉哥”、“家鸽”分不清楚,最终以拟声的“咕咕”定名。自认帅哥的翟潇闻在大家的投票中变身“丑丑”,令他哭笑不得。

虽然R1SE的大男孩们对cosplay了解不多,但谦虚学习的态度让他们快速融入coser的世界。从角色扮演到服装制作,R1SE开启了全面变身的挑战。尽管拥有现成的服装,但为了更适合自己的身材,R1SE也从零学起,在田园和刘雪峰的带领下,无论穿针引线,还是改造道具,都切身体会了专业coser成为“一体机”的日常。

试装过程中,周震南在选定cos哪吒之后面临一系列服装不合身、道具无法安装等问题,让身为初学者的周震南进入了“骨灰级”挑战模式,最终周震南在不足一天的时间内火速换角变身《犬夜叉》中的蛮骨。

除了cosplay的服装、化妆等初尝试,R1SE还进行了台词、动作、表演的强化特训,无论是喜怒哀惧的“四感训练”,还是带台词、动作的短剧排练,R1SE在一天的时间内就触达了cosplay领域的方方面面。

在解放表演天性的“四感训练”中,少年们以各种情绪演绎了依萍和何书桓的经典桥段,表演过程高能不断。值得一提的是,这次跨越次元壁的对撞也带来了一首浪漫清新的新歌《星星泡饭》。

据悉,《十一少年的秋天——炸裂狂想曲》在腾讯视频独播。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/58396.html

文章推荐:

巧立名目多次伙同他人私分公款 一干部获刑四年

中国“双龙科考”即将在南大洋展开

辽宁规范政府机关在重点领域的诚信行为

法国着名时装设计师温加罗逝世 一度与“老佛爷”齐名

美新泽西州州长签字准发符合年龄规定无证移民驾照

外媒:涉嫌虚报销售数据 宝马配合美证监会接受调查

一只蟹500万日元!日本拍出天价螃蟹,破世界纪录

跑了?用伸缩棍袭警暴徒缺席聆讯 香港法庭下令通缉