许晴《如梦之梦》秀旗袍 连续七年出演顾香兰

编辑时间:2019-12-23 12:00:04 作者:廉颇老矣

12月23日电正当第七年演出季的经典话剧《如梦之梦》,今日剧方释出一组高质剧照。其中许晴饰演的顾香兰身着旗袍,俏立于舞台之上,风姿绰约。

塑造过很多银幕经典女性形象的许晴,在过去的七年里,始终在话剧舞台上保持着量少但精耕的创作状态。

从2013年至今,许晴共参演了超70场《如梦之梦》,在超600小时的演出舞台上,她演绎的顾香兰已经成为独一无二、无可复制的经典存在,而这场话剧也以“一票难求”而闻名。

“没关系,相信我就对了,打摆子发疟疾是小事儿,我现在要弄明白的是,爲什麽这种事情会接二连三发生在他身上。”刘英楠边说边往门外走,直奔着湖边走去。

刘英楠摇头晃脑,装模作样的说道:“本使来此就是来超度你的,有何未了的心思尽管说出来,本使爲你了结,之後随本使下地府去吧!”

提起这事儿,大姐头身上顿时弥漫出了可怕的杀气,眼中满是仇恨的凶光,咬牙切齿道:“明明是江湖纷争,有本事真刀真枪的拼一场,可谁想到,竟然惹出了一个怪物。”

他们赶过来让刘英楠松了口气,可是刘英楠必须要躲起来,不能让势不两立的张公子看到自己,尽管提前了,但一切必须要按照原定计划,将张公子引到大阵中。

她因爲在盗取脐带血的过程中被针头刺伤,而感染了某种疾病死亡,也算是报应,但更大的报应将会在地狱中进行。

谈到连续演了七年《如梦之梦》,许晴表示已然与角色血肉相连、心意相通。“我和很多演员从2013年一直演到今年,我们深知这七年中自己与角色都在共同成长。我们每一年积攒的能量或精力,都会注入到角色的生命体中。所以每次演出都是再创作,每年都比之前更丰富、更有养分,所以叫七年之养。”

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/58330.html

文章推荐:

甘肃摸排农村“冻管”保障农村人饮水“最后一公里”

十三届全国人大常委会第十五次会议在京举行 栗战书主持

大连:古籍收藏单位集体“晒宝”

是否重修宪法?30万智利外来移民可参与明年4月公投

西藏羌塘草原见闻:偶遇野狼 藏羚羊、藏野驴等成群

浙江:“两节”送温暖扩大至10类慰问人群

台风“巴蓬”25日将进入南海 南海中东部和三沙海域有强风雨

北京:非法猎捕野生动物拟最高处以五倍罚款