文娱消费场景如何营销?猫眼:联动品牌内容场景

编辑时间:2019-12-23 12:00:02 作者:廉颇老矣

12月23日电近日,猫眼娱乐在京举行媒体沟通会,发布了全文娱战略统筹下的新业务形态——文娱消费场景营销。

猫眼娱乐副总裁张乐介绍,猫眼将聚焦文娱消费场景,将品牌、内容、场景形成有机联动,充分挖掘映前广告、娱乐现场等媒介形式的营销价值,为品牌主提供定制化的营销解决方案。目前,已有1000多家影院及数十家品牌方与猫眼签订战略合作协议。

近年来,观影、看演唱会、参加展览、活动等文娱场景消费人次不断提升,具备覆盖人口规模大、内容属性强等特点。

在张乐看来,传统的投放是品牌与渠道的粗放结合,效果很难保障。猫眼在为品牌做营销的时候,会筛选出符合品牌调性的内容和场景,进行更有效的触达。

他以猫眼联合出品及发行的《少年的你》为例,这部影片的核心受众以20-24岁的二、三线城市女性为主;而另一部影片《比悲伤更悲伤的故事》受众则主要集中在更下沉的城市。“内容不同,受众及消费偏好也不一样,猫眼会依托数据,帮助品牌主选择合适的档期和合理的渠道做相对精准的投放,以更好的触达目标人群。”

受精?刘英楠闻言又惊又这麽长时他和诸多女友始终没有设一是爲了追求最自然的感二是他很愿意有自己的孩经常和死亡打交道的最渴望的就是新生。

这时,另外一个女人又站了出来,拿着文件,恭敬的对淩云说:“淩总,根据我们的调查显示,自从几天前我们组织的那一次员工集体出游,会餐之後,员工的工作热情高涨,空前的团结,工作气氛积极,热烈,大家齐声称赞淩总豪爽仗义,爱民如子,大家纷纷表态,愿意爲云海集团倾尽全力,奋斗终生。”

刘英楠无语,这娘们都到这个份上了,还想着要压他一头呢。刘英楠苦笑道:“时间和婚姻是让男人成熟的催化剂,时间是小火慢炖,婚姻是大火烹炒,何况还有你这个掌勺的厨师。”

另据张乐介绍,除了已取得突破性进展的映前广告,猫眼还挖掘了取票机、票根、应援荧光棒等更多元的传播介质,甚至智能检票闸机通道都将成为潜在的媒介形式。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/58319.html

文章推荐:

澳大利亚山火致空气严重污染 悉尼人纷纷逃离

王毅:保持政治解决势头,避免局势恶化失控

华侨大学举办中外美食博览会 庆祝澳门回归20周年

不拘一格“评”人才 上海颁发首批职业技能等级证书

湖南彻查浏阳烟花爆炸事故 10人被采取刑事强制措施

习近平会见韩国总统文在寅

记贵州省遵义市竹元村第一书记谢佳清

报告:秘鲁过去29年有316万人移民海外 占总人口10%